关于开展苏州工业职业技术学院第五届优秀学术论文评比的通知
发布人:汤小兰  发布时间:2012-06-11   浏览次数:78

 

关于开展苏州工业职业技术学院

第五届优秀学术论文评比的通知

 

各系(部、院)、职能部门:   

为进一步推动我院教育、教学、科研、管理等各方面的工作,提升我院广大教育教学工作者的学术研究能力和专业理论水平,营造浓厚的学习、研究和交流氛围,决定开展苏州工业职业技术学院第五届学术论文评比活动。现将有关事项通知如下:

一、参评对象

1.近五年内进校的全体教师;

2.欢迎其他在职人员积极参加。

二、评选范围

教育、教学、管理等方面的学术论文均可参评。但已公开发表或在学院学报上刊登过的论文,或已在学院论文评比中获奖的论文不在参评之列。

三、论文要求

1. 论文要有科学性,论点鲜明,论据充分,理论联系实际,忌凭空杜撰。

2. 论文要有创新性,有独特见解,思路清晰,表达流畅,忌含混晦涩。

3. 论文要有规范性, 严格按照参评论文格式要求撰写,字数一般控制在30005000字。

4. 论文需由本人亲自撰写,严禁抄袭、剽窃他人成果。

5. 论文正文部分不得署写姓名和单位名称,否则按自动放弃参赛论处。

四、评审办法

学院将邀请院内外专家担任评委,本着公平、公正的原则,对参评论文进行匿名评审。

五、交稿要求

1. 交稿截止时间:2012215日;

2. 交稿方式:各院(系、部)教学秘书将各单位参评论文收齐后,统一将打印稿和汇总表交高等职业教育研究所,将论文和汇总表的电子稿发送至:guidh@siit.edu.cn,打印稿编号与电子表序号要统一。

3. 行政部门以部门为单位将论文打印稿和电子稿直接送交上述指定地点。

六、奖项设置

论文评比将根据分类情况,分别设置一等奖、二等奖、三等奖若干名,并同时评选优秀组织奖若干名。对获奖论文将优先推荐在院内、外刊物发表,推荐参加省、市各级优秀学术论文评比与交流。

 

附件一:参评论文格式(封面、正文样式)

附件二:参评论文统计表

 

高等职业教育研究所 科技处 教学管理处

2011110

学术论文评比的通知附件一、二.doc