关于申报2012年苏州市科协软科学研究课题的通知
发布人:汤小兰  发布时间:2012-06-11   浏览次数:18

关于申报2012年苏州市科协软科学研究课题的通知

各院系()、各单位:

  为了充分发挥科协系统科技资源优势,鼓励和动员各学术团体及广大科技工作者,围绕市委、市政府的中心工作,积极开展软科学研究,为我市三区三城建设和率先基本实现现代化献计献策,按照《苏州市科协软科学研究课题管理办法》,现将2012年软课题项目申报的有关事项通知如下:

一、选题请参考《2012年苏州市科协软科学研究课题项目申报指南》,申报课题须填写《苏州市科协软科学研究课题项目申报表》(一式两份和电子档),文字要求简明扼要。

二、申报结束后由专家评审确定资助项目,资助课题按要求在本年度结题。

三、鼓励课题申报单位和课题负责人,将课题成果以论文形式公开发表,以专家建言形式向有关政府职能部门和单位提供决策咨询,以政协提案的形式参政议政。对于在上述方面做出成绩的课题负责人,将在下一年度优先资助立项。

    四、申报材料《苏州市科协软科学研究课题项目申报表》(一式两份和电子档)由各系部汇总后于2012327前送交科技处,行政部处可将申报材料直接送科技处。

    联系电话:66551697   内线:81406

    联系人: 张琦英

E-mail :zhangqy@siit.edu.cn

 

附件12012年苏州市科协软科学研究课题项目申报指南.doc

附件2苏州市科协软科学研究课题项目申报表.doc

附件3苏州市科协软科学研究课题项目总结报告书.doc