电信系举行高创电信学院成立暨教师实践工作站成立仪式
发布人:钱涛  发布时间:2016-11-07   浏览次数:532

113日下午,电信系与高创(苏州)电子有限公司组建的“高创电信学院”成立大会在高创(苏州)电子有限公司8号会议室隆重举行。学院校企合作处处长电子与通信工程系主任章雯、电信系钱涛书记、高创(苏州)电子有限公司总经理卢敏华、研发中心负责人周修和、人事行政部部长顾新芳、应电专业带头人殷庆纵以及冠名班、订单班班主任、苏工院第二届订单班学生,16年冠名班学生代表等参加了成立大会。仪式由钱涛书记主持。

仪式开始,钱书记宣读了“高创电信学院”成立文件,章处长与卢经理一起为“高创电信学院”揭牌,并签订了校企合作协议。章处长为“高创电信学院”院长卢敏华、副院长殷庆纵颁发聘书。

随后,殷副院长发表了讲话,他表示,“高创企业学院的成立”为后续校企合作的深入开展搭建了平台,今后企业学院将在人才培养、专业建设、社会服务、校企培训、项目开发等方面开展活动。应用电子技术专业的教师与高创(苏州)电子有限公司的工程师将进一步合作,共同开发新产品,特别是车载电子产品的研发。

最后,卢院长为新成立的企业学院做了热情洋溢的致词,她表示,电信系与高创已有很长时间的合作,电信系的学生在高创表现突出,深受好评。今天“高创电信学院”的成立,是一个新的开始,为企业和学院师生搭建了更畅通的平台,企业愿意与学院一起努力,为社会做贡献,为职业教育的发展贡献力量,为学生的成长提供帮助。

仪式结束后,高创电信学院的学员们在卢院长的带领下参观企业,进一步熟悉企业文化和今后从事岗位。