关于发布2017年苏州市级科技发展计划指南与组织项目申报(第一批)的通知
发布人:石瑞华  发布时间:2017-04-26   浏览次数:72

各单位:

2017年苏州市级科技发展计划紧紧围绕国家、省、市科技创新工作部署,贯彻落实省委李强书记“创新四问”要求,聚焦“一基地一高地”战略目标,围绕产业科技创新高地建设的重大任务,设置企业技术创新专项、产业技术创新专项、服务体系建设专项、科技人才专项、科技金融专项五个专项计划。为做好各类计划项目的组织实施工作,今年苏州市级科技发展计划项目申报组织工作分两批进行,现将第一批次有关情况通知(见附件)如下:

一、申报要求

有下列情况之一的项目负责人不得申报今年度各类市级科技计划项目:(1)截至201731日,承担市级科技计划项目应结未结的;(2)承担省、市级科技计划在研项目2项及以上的;(3)在苏州市公共信用信息数据库内存在严重不良信用记录的;(4)列为科技信用较重失信或严重失信的。同时,有下列情况之一的单位不得申报今年度市级各类科技计划项目:(1)在苏州市公共信用信息数据库内存在严重不良信用记录的;(2)未按照要求完成科技统计的;(3)完成科技统计但没有研发投入、研发人员的。(4)列为科技信用较重失信或严重失信的;(5)项目申报材料或项目验收材料、后补助评估材料可能涉及国家机密的。

各专项计划的具体申报要求,请参见附件。

二、申报材料

1、项目申报人员登陆 “苏州科技计划项目管理系统”(http://kjxm.szkj.gov.cn)进行项目申报。已注册的直接填报,未注册的请先注册,注册后请与学校科技处联系,以便及时激活进行申报。新注册用户名请务必使用中文名进行注册,方便学校管理人员查找、审核。在线填写项目信息表,并上传申报书及相关附件。

2、项目申报材料包括:项目信息表(在线打印)、项目申报书、承诺书、附件材料。纸质材料按照各类项目申报要求提供。

三、申报时间与联系方式

428日网上填报截止,请各单位在52日前将纸质材料递交科技处

注:苏州市产业技术创新专项(软科学研究计划)及产业前瞻性应用研究(工业项目)不在本批次通知中。

未尽事宜请联系科技处联系人:祝清兰66551697(内线81406)

科技处

2017.3.29

  

2017年苏州市级科技发展计划指南与组织项目申报(第一批)的通知.rar