电信系召开江苏省“高水平高职院校”建设指标专题学习会
发布人:钱涛  发布时间:2017-11-16   浏览次数:39

1115日上午,电子与通信工程系在E217会议室召开江苏省高水平高等职业院校建设单位遴选指标专题学习,会议由电信系朱祥贤副主任主持,各专业带头人、教研室主任和实训中心主任参加了本次会议。

会上,朱主任首先传达了学院目前正在积极申报江苏省高水平高职院校建设工作的相关精神,然后一一学习了各项指标要求,分析总结了目前系部建设工作的经验和不足,研讨了今后的工作计划和工作思路,同时要求各教研室要紧紧围绕江苏省高水平高职院校的建设指标开展工作,争取实现新的突破。

下午,各教研室根据朱主任的要求,召开了专题教研活动,传达了系部今后的工作重点,对江苏省高水平高职院校的建设指标进一步学习与研讨,并以此作为教研室下一年的工作重点与工作目标,确保将工作落到实处。各教研室要求每位教师建立危机意识、责任意识和担当意识,积极开展团队建设与研究。

高职院校的竞争将越来越激烈,本次会议是系部落实学院申报高水平高职院校建设的一次重要会议,找出了差距与不足,明确了今后工作的重点与方向,对电信系在今后实现创新发展具有重要意义。