高创冠名班开展“师生企”交流活动
发布人:钱涛  发布时间:2017-11-24   浏览次数:64

为充分发挥学校和企业双方优势,使学生培养目标更贴近企业、靠近市场,在校企共同努力下,1121日下午,高创(苏州)电子有限公司研发部长江和堂、人事专员周家玮来到高创冠名班电子17C1班,应电专业带头人戴丽华博士及冠名班班主任程雪敏老师共同参加了“师生企”交流活动。

周佳玮导师给学生带来了丰富的企业文化资料,拓宽了学生的专业视野,并现场和学生进行了交流;江部长也就电视机的架构、显示屏的组成给同学们做了生动专业的讲解;应电专业带头人戴博士给冠名班企业兼职班主任周家玮颁发了聘书并就电子专业的就业现状与发展情况给大家进行了介绍同时对同学们提出了殷切的希望。

本次活动加深了学生对企业文化的认识,加强了校企间的交流,推进了冠名班的合作深度,深化了教育教学的改革,提升了技术技能型人才的培养水平。