电子与通信工程系第一届4G全网建设大赛通知
发布人:荣雪琴  发布时间:2017-11-30   浏览次数:14

一、参赛对象:

电子与通信工程系学生。参赛选手须有计算机和数据通信基础。每班限报五人。

二、竞赛形式:

根据学生报名,由系部统一安排指导教师集中指导与培训,培训结束后学生独立参赛,竞赛题目由竞赛组委会统一命题,参赛选手根据现场给定的网络规划要求,应用IUV软件完成相关设备配置和数据配置,并完成理论测试。参赛者自带黑色水笔,不允许带任何与竞赛有关的资料入场。评委根据参赛者所完成设计的正确性、规范性和完成度等予以综合评分。

三、竞赛安排:

11115日(周三)1500前以班级为单位集中上交参赛选手报名表至E215(见附件一)。

2126日(周三)1330~1500,现场比赛,地点E223

3、报名咨询:E215,荣老师、石老师。

四、奖项设置:

本次4G全网建设大赛设个人奖和班级组织奖。

个人奖:根据竞赛成绩评出一、二、三等奖和优胜奖若干。

组织奖:根据积分评出班级组织奖(一等奖积4分,二等奖积3分,三等奖积2分,优胜奖积1分)。

友情提示:本次竞赛同时作为今后参加国家级和省级相关竞赛的候选人。

附件一:4G全网建设大赛报名表.doc  

电子与通信工程系

20171110