“秀寝室风采,展个性魅力”—电信系举办第六届宿舍文化节活动
发布人:徐云飞  发布时间:2017-12-15   浏览次数:13

127日,电子与通信工程系第六届秀寝室风采,展个性魅力宿舍文化节展示活动于学院丛荟厅拉开帷幕。学工处宿管科王宛平老师,系分团委书记曹慧秋老师,辅导员冯成辰老师参加了此次活动。

活动举办前期,各班鼓励同学们以宿舍为单位排练节目,节目类型包含讲述宿舍故事、展示宿舍环境、宿舍才艺比拼三大类,表演人员们每天都认真的排练,力争在舞台上呈现最好的自己;活动开始后,同学们精心准备的节目一幕幕的呈现在我们的眼前。有代表青春飞扬的歌曲《放晴的歌》、《借》、《精忠报国》;有宿舍成员精心排练的小品《禁烟》,生动灵活的表现了吸烟的危害;有PPTVCR展示宿舍环境;有宿舍成员讲解宿舍发生的小故事,描述了同学们在宿舍生活中遇到的趣事,表达了舍友之间的深厚友谊,赢来了同学们的一致好评。节目表演结束后,王宛平老师对节目进行了点评,并总结了在宿舍住宿过程中发生的问题及相应的解决方法。

秀寝室风采,展个性魅力,本次宿舍文化节不仅给学生提供了一个展示自我的平台,也培养了宿舍舍友之间的集体荣誉感,有利于营造关爱他人的良好风尚,营造一个温馨和谐的寝室环境。