电信系举行升旗仪式暨考试诚信教育活动
发布人:徐云飞  发布时间:2017-12-18   浏览次数:13

1218日清晨,迎着凛冽的寒风,电信系在学院田径场举行升旗仪式暨考试诚信教育活动,全体辅导员老师和1617级全体学生参加了此次活动。

伴着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,电信系师生排成整齐的方队,全体肃立,行注目礼。仪式后,系学生会耿畅同学向全体同学宣读了文明考风、诚信考试的倡议书。接着,系党总支副书记徐云飞老师进一步向全体同学明确了大学生的初心和使命就是认真学习,努力成才,争做新时代有理想、有本领、有担当的青年,并向全体同学传达了学院关于开展“贯彻落实十九大精神,积极创建优良学风”活动月的通知和具体要求,进一步强调了诚信考试的重要性,他告诫全体学生在接下来的期末考试中要严格遵守考试纪律,端正考风,严肃考纪,诚信考试,共同营造一个良好的考试氛围,为今后走上社会、诚信做人打下良好的基础。

最后,全体同学进行了诚信考试签名承诺活动,大家纷纷表示,言必信,行必果,在诚信考试承诺上的签名代表着一份责任,在接下来的各类考试中一定早动手、早准备,诚信考试,杜绝作弊,争做新时代诚实守信的合格大学生。