苏州健雄职业技术学院来访电信系开展学习交流
发布人:钱涛  发布时间:2018-01-05   浏览次数:53

15日,苏州健雄职业技术学院电子信息学院高飞副院长等一行五人到访电信系进行专业建设交流。电信系章雯主任和朱祥贤副主任热情接待并召开座谈会,会议由系主任章雯教授主持,各专业带头人和实训中心主任参加了本次会议。

座谈会上,章主任和高院长分别介绍了各自院系目前的专业建设情况及取得的成果。朱祥贤副主任介绍了专业人才培养方案的修订过程和技能竞赛的组织与管理;双方就应用电子技术、电子信息工程技术、通信技术、移动通信技术、电子测量与仪器和智能产品开发等专业建设工作开展了深入研讨。最后,大家还就专业的转型升级和课程典型产品的选取进行探讨,共同寻求专业建设的突破口。会议结束后,在系领导的陪同下,高院长一行参观了各专业的实验实训室。

此次学习交流活动,双方都就在专业建设、课程建设、实验实训室建设和人才培养工作等方面的经验进行了介绍和交流,双方院系领导一致表示将进一步加强交流合作,提升专业建设水平,提高人才培养质量。