电信系举办教师学习培训动员会
发布人:钱涛  发布时间:2018-01-17   浏览次数:44

为进一步统一思想、凝心聚力,提高教师教育教学能力,115日上午,系部召开教师学习培训动员会,会议由电信系党总支书记钱涛主持,系主任章雯,副主任朱祥贤,副书记徐云飞及全体教师参加了会议。

朱祥贤副主任详细介绍了为期一周教师培训班的目的和具体的学习日程安排。章雯主任作了动员讲话,她指出这次培训班的培训内容丰富、针对性强,希望老师们进一步把培训所学到的知识,运用到工作实践中,并对全体教师提出了三点要求:一是要认真学习,不断提升自身综合能力。二是要广泛研讨,不断提升专业内涵的建设水平。三是要严守纪律,不断提升干事创业的精气神。

本次学习培训将采取集中授课、专题辅导、分组讨论相结合的形式,既有理论和政策的学习,又有专题的业务培训和学习调研。希望通过培训,进一步拓宽教师的视野,提升教师教育教学工作能力,促进系部课程改革,专业建设和人才培养工作,激发全体教师以良好的精神面貌投身到学院各项事业的发展中。