电信系“华工”订单班举行开班仪式
发布人:钱涛  发布时间:2018-03-30   浏览次数:51

电信系与苏州华工自动化技术有限公司为2015级的通信技术、电子测量技术与仪器、移动通信技术等三个专业的35名学生组建了“华工”订单班。

328日下午,“华工订单班”开班仪式在天波楼E211会议室举行。华工公司工程中心技术总监王雷鸣、生产交付部经理张蒙、品质部主管曾明、综合管理部主管周燕、人资专员张颖和电信系主任章雯、副主任朱祥贤以及专业骨干教师等参加了开班仪式,仪式由朱祥贤副主任主持。

首先,朱祥贤副主任介绍了领导和嘉宾,随后王雷鸣总监和章雯主任代表企业和学校签订校企合作协议。订单班学员郑慧莉同学表示学会感恩、坚守诚信,以实际行动来回报公司和母校,电信系章雯主任和华工王雷鸣总监分别作了热情洋溢的致辞,章雯主任首先对华工公司能给系部学生提供合作培养的平台表示感谢,并提出三点希望:一是希望订单班的学生珍惜机会,努力提高技能水平,二是希望专业教师把握机遇,了解行业最新发展动态并用于教学,三是希望以此为契机,多方面开展合作,校企合作之花开出累累硕果。王雷鸣总监对学校领导的大力支持、老师们的积极沟通与努力、同学们对于华工公司的信任表示了感谢,并期待华工公司能与系部有更加深入的合作。

在参会人员合影留念后,最后由王雷鸣总监开授订单班开班第一课,对公司的企业文化、生产产品、技术背景作了详细介绍。