“佳世达杯”第八届电子CAD设计大赛通知
发布人:荣雪琴  发布时间:2018-05-02   浏览次数:13


一、参赛对象:

电子与通信工程系学生,以二年级为主。参赛选手须有DXP软件使用基础,熟悉常规元器件封装。每班至少报2人。

二、竞赛形式:

学生独立参赛,竞赛题目由竞赛组委会统一命题,参赛选手根据现场给定的电路图纸和元器件实物,应用DXP软件完成原理图和PCB的绘制与设计,提交的设计文档须以选手编号命名。参赛者自带笔和尺以作测量和记录用,不允许带任何与竞赛有关的资料入场。评委根据参赛者所完成设计的正确性、规范性、设计技巧和时间效率等予以综合评分。

三、竞赛安排:

154日(周五)1500前以班级为单位集中上交参赛选手报名表至E215(见附件1)。

259日(周三)1400~1600,现场比赛,地点E316D

四、奖项设置:

奖项评定根据竞赛成绩评出一、二、三等奖和优胜奖若干。获奖选手颁发获奖(荣誉)证书。

电子与通信工程系

201852

附件1  第八届电子CAD设计大赛报名表.doc

附件2  第八届电子CAD设计大赛评分表.doc