电信系开展六一节亲子活动
发布人:钱涛  发布时间:2018-06-05   浏览次数:30

63,周日上午,电信系211室内萌娃聚集,欢声笑语,热闹非常,原来这里正在进行主题为“亲子合作动手练脑快乐健康” 的六一节亲子游戏活动。

现场活动丰富多样,这边小淑女们安静地围坐在一起,在指导老师的教授下做着手工皂DIY。首先将皂丝喷水,添加精油,盖上保鲜膜静置闷一会,然后就可以开始揉捏了,可以搓成喜欢的任何的样子,最后盖上一个最喜欢的印章,香喷喷的手工皂就ok了。

中间大桌上,小伙伴们兴高采烈地进行着乐高搭建大比拼。作为世界上最受欢迎的积木,乐高玩具一直以来都是创造力、想象力和高品质玩乐体验的代名词,看似简单小巧,却蕴含着无穷的能量和创意,爸爸妈妈们与小朋友一起完成了积木拼搭,不但享受了快乐的亲子时光,还锻炼了孩子的想象能力、思考能力与动手能力。

蛋糕是娃们的最爱,每人一块,香甜无比。完成了手工皂和乐高拼搭的小朋友来到蛋糕区,享受一块专门定制的儿童节蛋糕……

在这半天的快乐时光中,小朋友们建立了友谊,家长们增进了沟通,正应和了本次活动的主题,祝我们的宝贝们快乐每一天!