电信系志愿者承担“悦划姑苏”皮划艇比赛志愿服务工作
发布人:徐云飞  发布时间:2018-06-11   浏览次数:14

62日,上海银行杯2018中国苏州“悦划姑苏”皮划艇联赛暨首届苏州市亲子皮划艇大赛(石湖站)在苏州石湖举办,电信系志愿者承担了此项赛事的志愿服务工作。

比赛前,志愿者们提前几天熟悉了比赛场地,对每位志愿者的服务工作进行了安排,同时熟悉了各自的工作任务,并对活动过程中可能出现的状况进行了讨论。

在比赛当天志愿者们提前到达自己的服务岗位,做着赛前的准备工作,随着参赛人员的陆续到来,志愿者们也都渐渐忙碌了起来。志愿者们在烈日下引导参赛人员到达签到处报到,帮助参赛人员上下艇,维持岸边秩序和人员安全。随着比赛接近尾声,参赛人员的逐渐离场,志愿者们也流露出了疲惫的神情,但在人们的一声声谢谢下,志愿者们露出了最真挚的笑容。志愿者们的辛苦付出,在人们的道谢声中得到了最有力的肯定。

此次活动中,志愿者们以实际行动为皮划艇运动贡献一份力量,展示了电信系志愿者的风采。