电信系新海宜冠名班开展职业规划专题讲座
发布人:钱涛  发布时间:2018-06-14   浏览次数:30

近日,新海宜科技集团股份有限公司人事部顾雪华经理、刘斌科长,沈禹辰科长、郑成丽科长等一行来到电信系,在AL05为新海宜移动17C1班全体学生开展了职业规划专题讲座。

首先顾经理介绍了新海宜科技集团的发展历程,由新海宜通信科技股份有限公司升级到集团公司,主体业务由原先的通信业务,拓展为通信设备、新能源材料、新能源汽车、视频产品、软件、LED等,让冠名班的同学门对新海宜集团有了全面的了解。

然后,人事科刘科长主要介绍了大学生职业发展路径,一般包含管理类和技术技能类两条升迁路径,强调每个同学需要根据自己的兴趣、专业、特长进行职业规划。刘科长也介绍了本年度集团公司招聘的主要岗位和要求,并提出了相关岗位的具体要求和发展路径。讲座结束以后,部分同学也询问了一些与工作相关的问题,如薪资待遇、工作时间、住宿、福利及培训等,刘科长都一一给与答复。

最后,顾经理表示新海宜集团的大门永远为同学们打开,欢迎大家随时到新海宜参观实习。