电信系召开2016级顶岗实习动员大会
发布人:徐云飞  发布时间:2018-06-15   浏览次数:13

为顺利开展16级顶岗实习工作, 614日下午电信系在天一报告厅召开2016级学生实习动员大会,系副主任朱祥贤、副书记徐云飞、16级辅导员和2016级的全体同学参加了本次大会,会议由冯成辰老师主持。

会议首先由朱主任介绍实习的教学安排和要求,并对毕业设计的要求进行了讲解,接着由徐书记针对实习中可能出现的安全问题、实习细节等作了讲话,最后由辅导员张美芳老师向大家介绍实习的流程和实习管理要求、征兵政策和诚信还款要求。

通过本次大会,使16级同学们加深了对顶岗实习过程的了解,清楚了顶岗实习的目的和意义,意识到了顶岗实习的重要性和必要性,解除了同学们对顶岗实习的困惑,除此以外,同学们更是意识到了在未来实习时自己需要注意的安全问题,增强了顶岗实习安全意识,为顺利完成顶岗实习工作打下了坚实基础。