电信系各党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布人:钱涛  发布时间:2018-06-28   浏览次数:30

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主思想和党的十九大精神,根据《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》的文件要求,电信系四个党支部于625-27日就召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会进行了充分的准备。

组织生活会召开前,电信系四个党支部党员分别组织了集中学习,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》内容;分别开展了谈心谈话,党支部班子成员之间、党员之间交流了思想、沟通了工作生活情况,相互听取了意见,同时也征求了群众对党支部班子的意见,并提出了整改举措。

627日下午,各党支部分别组织召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。首先由各支部书记代表支部班子通报征求意见和查摆问题情况,带头开展批评和自我批评;接着党支部班子成员、与会党员踊跃发言,交流思想,每位党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面结合各自岗位职责和思想、工作实际深入查摆具体问题,同时也接受可与会党员提出的中肯的批评意见。

通过学习与自我剖析,全体党员一致认为要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步解放思想,在新时代体现新担当、拿出新作为,积极为学院和系部的发展做出更大的贡献,发挥更大的作用。