电信系举行18级新生军训表彰暨总结大会
发布人:钱涛  发布时间:2018-10-10   浏览次数:30

为了对刚结束的18级新生军训进行总结,鼓舞精神、表彰先进、指明方向,929日下午,电信系在天一报告厅举行18级新生军训表彰暨总结大会。电信系党总支副书记徐云飞老师、辅导员蔡哲和张鑫淼老师、部分大二学生志愿者、全体18级学生参加此次活动。

会议首先由大一辅导员蔡哲老师宣读军训表彰名单;随后军训先进连代表智能18C2班廖世创同学、先进个人代表电子18C1班张文路同学分别发言,畅谈军训点点滴滴,所得所思所想;接着16级学生代表蔡成田同学为18级同学介绍他的成长经历,从学业、生活、就业等方面分享自己的心路历程,为学弟学妹未来校园生活提出意见和建议;最后电信系党总支副书记徐云飞老师对18级军训工作进行总结,对18级新生报到后便紧张地投入到了大学第一门必修课程军训中,顺利完成为期两周的军训磨练表示祝贺,同时强调,军训是结束也是开始,18级全体新生要尽快调整心态,积极融入大学生活,投入到紧张的学习中去,为精彩的三年大学生活开个好头。

本次电信系军训表彰暨总结大会在全场掌声中圆满结束,通过本次大会总结了前一阶段军训成果,也为下一阶段18级新生的学习生活树立了目标、指明了方向。