电信系举办18级新生才艺大赛
发布人:徐云飞  发布时间:2018-10-29   浏览次数:13

新生新气象,燃动电信系1026日,电子与通信工程系在天一报告厅举办18级新生才艺大赛。系党总支副书记徐云飞、大一辅导员张鑫淼、蔡哲,新生班主任应邀参加本次比赛,电信系全体18级新生、大二学干代表、兄弟院系学生代表参加此次活动。

一曲热血澎湃的街舞《BANG》拉开了本次新生才艺大赛的帷幕,歌曲《等你下课》、《陷阱》、《老男孩》表达了青春期的憧憬与迷茫,诗朗诵配以《天空之城》的笛声和钢琴伴奏描绘了爱情的甜美与苦涩。中场互动游戏《方言绕口令》引发全场的欢乐氛围,相声《浅谈文学》讽刺了社会上的不学无术之风,维族学生带来说唱《变》再次引爆全场,计算器弹奏《千本樱》让大家见识了不一样的才艺,歌曲《凉凉》以及吉他合奏《鼓楼》、《柳巷》引发全场的大合唱,最后本次才艺大赛在精彩的民族舞表演《逼上梁山》后落下帷幕。

电信系此次新生才艺大赛的成功举办,不仅展现了电信系18级新生的青春活力,更通过才艺展示表现了新生积极乐观的人生态度,为他们更好融入苏工院奠定了基础。