电信系青年学习社集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发布人:徐云飞  发布时间:2018-11-07   浏览次数:13

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、团的十八大精神,落实团中央“青年大学习”行动要求,在青年中建立研习习近平新时代中国特色社会主义思想的常态化机制。114日,电信系青年学习社组织开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的理论学习活动。

青年学习社全体成员首先集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》相关内容,并围绕什么是“三十讲”、“三十讲”讲了什么以及习总书记在“三十讲”中的“引经据典”和“妙喻”,从内涵、现实意义等多方面进行研讨。通过活动,大家更加全面、系统、深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求;讨论中,大家明确了要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、艰苦奋斗,将新的理论和要求传达到全体学生中去,做社会主义合格的建设者和接班人。

青年学习社是共青团动员广大青年深入学习、研究、宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要平台,电信系将进一步利用好青年学习社这一平台,号召全体青年学生加强学习,真学深学、入脑入心,在学懂弄通做实上下功夫,切实增强四个意识、树立四个自信,做到内化于心、外化于行。