首场高创(南非)学徒班专业讲座开讲
发布人:钱涛  发布时间:2019-09-23   浏览次数:30

920日上午8点半,京东方智造服务事业群讲师团为电信系首个留学生班-高创(南非)学徒班定制的专业讲座在天波楼E215教室举行。

本次讲座的主题是“京东方历史与文化”,由京东方科技集团苏州区域企业文化与党群工作部部长林守琮主讲。林部长从京东方的发展史、京东方人所体现的精神以及丰富多彩的京东方工作生活三个方面向高创(南非)学徒班的留学生全方面的介绍了京东方,让留学生对京东方集团有了初步的了解,也让留学生对今后进入京东方的实习生活充满了憧憬。

根据2019级高创(南非)学徒班GROW360产业人培训计划的设计,这样的讲座一共有24次,包括管理课程4次、通识课程10次、专业课程6次、标杆企业游学3次、分享式学习1次。内容丰富、形式多样,不仅提升南非学生的企业文化素养,更加提升他们的专业技能。