“佳世达杯”电信系第二届嵌入式设计与开发大赛通知
发布人:荣雪琴  发布时间:2019-11-14   浏览次数:234

  

一、参赛对象:

电子与通信工程系学生,以二年级为主。参赛选手须有单片机编程与应用的基础,熟悉HJ-C52单片机开发的使用。

二、竞赛形式:

学生独立参赛,采用封闭限时方式进行,竞赛题目由竞赛组委会统一命题,使用统一硬件平台进行程序设计与调试,参赛选手根据现场给定的开发板原理图和功能要求,应用Keil4软件编写程序,使用HJ-C52单片机开发调试功能。参赛者不允许带任何与竞赛有关的资料入场。评委根据参赛者所完成的正确性、规范性和时间效率等予以综合评分。

三、竞赛安排:

11118日(周一)1500前以班级为单位上交报名表至E413(见附件一)。

21127日(周三)1430~1630,现场比赛,地点E316D

四、奖项设置:

奖项评定根据竞赛成绩评出一、二、三等奖和优胜奖若干。获奖选手颁发获奖(荣誉)证书。

附件一 “佳世达杯”第二届嵌入式设计与开发大赛报名表.doc

附件二  HJ-C52单片机开发板原理图.pdf

附件三  嵌入式设计与开发大赛样题.docx

电子与通信工程系

20191114