电信系南非留学生项目领导小组赴BOE“智能服务产业园”考察
发布人:林洁  发布时间:2019-12-26   浏览次数:33

1220日下午,在BOE靳凯经理带领下,南非中国文化与国际教育交流中心周若雨经理、罗敏经理、唐绍林经理,电信系林洁主任、班主任吴老师等参观了BOE“智能服务产业园”,并对留学生即将实习六个月的新厂区、新产线、新食堂宿舍等进行实地考察。

首先参观了公司的展厅,对公司产品及其智能应用作了深入了解,随后参观公司的研发部门,具体了解公司当前生产的产品及工作环境。然后,BOE靳凯经理与周若雨经理、罗敏经理、唐绍林经理,项目组电信系林洁主任、班主任吴老师、陆老师就未来6个月的企业实践工作等问题进行商讨。周经理等就留学生们入职条件、工作岗位、住宿、饮食习惯、考核依据等问题进行了咨询,并与BOE项目组进行深入交流探讨。

这次活动让南非中心交流合作部了解了企业,认识南非留学生所要面临的工作岗位指明了方向,京东方BOE作为显示和相关传感领域的全球领跑者、相关智慧产品和服务领域全球领跑者,可以让南非留学生们学习到最先进的技术,有助于他们回国后的继续发展。


供稿人:吴琦