高创(南非)学徒班留学生参加企业忘年会演出
发布人:林洁  发布时间:2020-01-21   浏览次数:36

高创(苏州)电子有限公司作为苏工院电信系优秀深度校企合作单位与系部在党务建设、专业建设、课程建设、师资建设、科研建设等各方面都有合作,并在2019年度承接学院第一个留学生项目-高创(南非)学徒班。

在高创本年度的本部和集团两次忘年会上,他们邀请了南非班的部分同学一起参加演出,为学生在2020年进入企业实习提前热身并共同庆祝新年的到来。

为了能够取得更好的表演效果,学院天台乐队指导老师徐黎、键盘手朱超、吉他手Frederick、鼓手AphiweJosayaButhelezi利用休息时间多次排练,反复斟酌细节。

在两场忘年会中学生们表演的《我们都是追梦人》和《光辉岁月》得到了企业领导和员工的一直好评,表演期间掌声不断。

转型、决心、共识,希望在未来的2020南非高创学徒班可以打开新的校企合作格局,推动校企合作工作高质量发展。




供稿人:吴琦