学院领导看望高创南非班留学生并致以新春祝福
发布人:林洁  发布时间:2020-01-28   浏览次数:70

玉猪辞旧岁,金鼠迎春来,121日下午,学院党委副书记、院长王洪法、殷海芳副院长、温贻芳副院长,亲率校外办、校队外交流与校企合作处、电信系党政班子,亲切看望慰问2019级高创南非学徒班留学生。浓浓的暖心与温情,留学生们感受到了来自学院的关爱。

留学生宿舍装扮年味十足,随处可见大红中国结、灯笼,连窗户上都贴心的贴上了窗花,王院长向南非留学生致以节日的问候,祝愿留学生新年快乐,祝福大家在新的一年身体健康、学业有成。虽然在苏工院这个大家庭的学习时光很快过去,即将迎来新的挑战,希望大家能够敢于担当,勤奋学习,在企业岗位上努力学习本领,将来回到南非建设美丽的家园。

留学生代表ELESEATHI也表示感谢苏工院这个大家庭带给他们的无限帮助与温暖,丰富的课程内容设计让他们掌握了更多的知识技能,京东方金牌讲师团队实战经验、丰富的管理知识,都给予了他们每个人不同程度的提升,在不断的学习、调整和成长,对未来有更好的发展,今后会时时想念苏工院这个大家庭。为了表达他们的感激之情,留学生们也给学院领导们准备了温馨的礼物。

王院长等领导给留学生带去了新春的问候,赠送了春节慰问品,并也一起与留学生写下寓意新春寄望的福字,致以“新春祝福”。



供稿人:吴琦