高创(南非)学徒班部分留学生参加京东方“垃圾分类 新时尚”主题活动
发布人:林洁  发布时间:2020-04-29   浏览次数:21

为庆祝五四青年节,京东方BOE集团青年志愿者们在428日下午围绕垃圾分类主办了垃圾分类  新时尚的主题活动。下午3点在3楼多功能大厅如期举行,分别有来自制造、白标、生产管理等8支队伍,其中,电信系南非留学生作为新京东方一员,在吴琦老师的带领下,队员EleseAthiJosayaEddie也参与其中。

通过抽签决定出场顺序,每队5人,领队安排组员出场顺序,4名队员被两两分开,按照指定路线折返跑,拿取卡片,每次一人只能拿取1张卡片,然后在放入对应的垃圾箱内,按照正确率、时间来决定名次。

南非留学生抽到第5号出场,安排好了顺序,一声哨响,就看EleseJosaya同时出发,速度飞快,拿到卡片迅速折返快到终点时查看卡片信息之后立马丢入对应垃圾箱,而在到达的瞬间AthiEddie就像离弦的箭一样出发,两组配合默契,动作敏捷,在场的其他队伍连连称赞。

留学生们通过这样的方式庆祝着五四青年节的到来,紧跟时代潮流,垃圾分类就是新时尚!




供稿人:吴琦