高创(南非)学徒班留学生为京东方员工开展英语角系列活动
发布人:林洁  发布时间:2020-05-16   浏览次数:40

51616点,来自苏工院电信系高创(南非)学徒班的留学生们为京东方苏州智造服务产业园的员工们开展英语角系列活动。来自产业园各个部门的英语爱好者参加此次英语角学习,本次活动的主题是“带你走进南非共和国的人文历史”。

沉稳型的Frederick给大家讲述了南非的历史以及各地省市的发展与地方特色;Elese紧接着给大家带来了生动的动物与自然生态,还与各位学员互动讨论,气氛活跃;Buthelezi同学向大家展示了南非的部落与各种文化风俗,让大家身临其境的体验了南非特色;Athi则给大家叙述了南非的饮食文化。大家被浓厚的学习氛围吸引,深入地参与其中,畅所欲言。

短短的2小时,通过FrederickEleseButheleziAthi的精心准备与课堂呈现,从南非各地省市、动物生态、部落与文化、饮食与风俗的角度展现自己祖国的魅力。各位学员在课后还久久不愿离开,与留学生们讨论着各种话题。

此次活动打开了留学生们在京东方实习的良好局面,在与公司员工友好交往的基础上,进一步开拓了员工的视野,并帮助员工在英语口语表达能力上有所提升。

下一周,留学生们将继续为京东方产业园的员工们带去精彩的英语角学习内容:走进伟人的世界--纳尔逊曼德拉。


供稿人:吴琦