关于组织开展江苏省第五届教育科学优秀成果评奖活动的通知
发布人:林洁  发布时间:2020-06-20   浏览次数:19

各单位:

根据江苏省教育科学规划领导小组办公室的通知,经学院领导批准,现将《关于开展江苏省第五届教育科学优秀成果评奖活动的通知》转发给你们,请各有关单位积极宣传、发动,认真做好成果组织申报工作。具体安排如下:

1.为全面总结和展示“十三五”以来我省以教育科学规划课题成果为主的各级各类教育科研成果,并奖励其中的优秀成果,尤其注重奖励对解决我省教育改革与发展中出现的重大理论和实践问题有突出贡献的优秀教育科研成果,以激发和鼓励我省教育理论与实践工作者从事教育科研的积极性、创造性,促进我省教育科研更好地为教育行政决策服务、为教育改革实践服务、为繁荣教育科学服务、为引导社会舆论服务,经研究,决定开展江苏省第五届教育科学优秀成果评奖活动。

2.认真学习通知精神和江苏省第五届教育科学优秀成果申报须知(见附件1),积极组织教师申报,择优推荐。

3.报送材料包括《江苏省第五届教育科学优秀成果奖申报评审书》、成果主件、成果附件、成果汇总表。

⑴所有申报者须按要求认真填写省教育科学规划办统一印制的《江苏省第五届教育科学优秀成果奖申报评审书》(一式五份)、江苏省第五届教育科学优秀成果汇总表1份(附件5),由各单位统一将电子版评审书和汇总表发送至邮箱:gaojs@siit.edu.cn。注意:三类奖项有不同的申报评审书,请申报者根据自己的成果类别填写相应的申报评审书。一项成果只能申报一类奖项,不能三类兼报。

⑵成果主件与附件一式五份,与《江苏省第五届教育科学优秀成果奖申报评审书》(五份)一起报送。

⑶请各申报者将申报材料装入档案袋,统一贴《江苏省第五届教育科学优秀成果奖申报评审书封面》,由各单位将材料收齐后集中统一报送到学院质量保证中心(高教所、学报编辑部),联系人:高慧,电话:66551362-86311。

4.申报截止时间为2020年6月23日。

关于组织开展江苏省第五届教育科学优秀成果评奖活动的通知.zip