青春激荡 意气昂扬——电信系开展全能歌手大赛
发布人:徐云飞  发布时间:2021-04-28   浏览次数:10

为了传承五四精神,凝聚青春力量,在五四青年节来临之际,422日电信系于天一报告厅开展2021年“全能歌手”大赛,营造良好的校园文化氛围。

比赛现场气氛热烈,进入决赛现场的选手实力强劲,纷纷调整状态,用心演唱他们精心准备的歌曲,为现场观众呈现了一场视觉与听觉的盛宴。歌曲《牵丝戏》、《江南》、《灰色轨迹》等赢得了观众们的阵阵掌声。比赛中途,主持人们通过有奖问答和个人上台互动等形式活跃了现场氛围,引起一阵阵欢笑。最终经过观众现场投票和评委打分,决出比赛各个奖项。

激情四射,唱响青春旋律,激昂青春,展现学生风采。此次比赛丰富了电信系学生的文化生活,陶冶了情操,激励青年学生永不放弃追逐梦想,展示了电信系昂扬向上的朝气和精神面貌,也很好地诠释了“五四”精神的精髓和真谛。