电信系宿舍文化节圆满落幕
发布人:徐云飞  发布时间:2021-04-30   浏览次数:10

为了丰富当代大学生的宿舍文化生活,树立积极健康的精神风貌,展现大学生的朝气和活力,培养大学生热爱生活、热爱校园的情感,营造健康、活泼、文明、安全的宿舍氛围,424日,电信系于天一报告厅举办宿舍文化节汇演,为“弘扬宿舍文化,展现家园风采,共创和谐宿舍”2021年宿舍文化节系列活动画上圆满句号。

整个汇演内容丰富多彩,  通过“宿舍文化歌欢唱”、“宿舍PPT展示”、“宿舍个性剪辑视频展示”、“宿舍搞笑小品”、“宿舍深情朗诵”、“宿舍激情热舞”等节目,既展示了各个参赛宿舍的才艺水平,也展现宿舍生活的酸甜苦辣、宿舍成员的“家长里短”。节目在赢得全场观众的阵阵掌声的同时,也引起大家的共鸣。

宿舍是开展学生思想政治教育的第二课堂,宿舍生活是大学生活中最值得回忆的部分,电信系通过此次宿舍文化节有力地促进了校园宿舍文化建设,丰富了同学们课余文化生活,丰富了同学们的宿舍生活,增强了宿舍团结。各个宿舍在活动中呈现出了别样的宿舍风采和独特的宿舍文化,展现了电信学子青春阳光、积极向上的精神风貌,有力地推动电信系7S宿舍、文明宿舍的创建。