电信系20级中兴克拉班师生赴克拉科技(苏州)公司参观
发布人:林洁  发布时间:2021-05-14   浏览次数:10

2021513日,在冠名企业克拉科技(苏州)公司的热情邀请和精心组织下,电信20D1班的全体师生怀着激动的心情来到了位于高新区学森路的克拉科技苏州总部开展参观活动。

作为领先的智慧AIoT综合服务商及CLAA物联网生态圈主导企业,CLAATEK携手1300+生态伙伴企业,始终致力于为客户提供更有竞争力、更加安全可信赖的产品,尤其是在创新的物联网场景化解决方案与相关服务方面,始终坚持走在行业前列,全力为客户持续创造价值。

CLAATEK公司总部,同学们饶有兴趣的了解了物联网技术与人工智能的巧妙结合,进而感受到了其在物联网应用领域所迸发出的巨大能力及产生的更大价值。克拉科技在城市市政管理、油田开采检测、畜牧养殖监控等各个领域的解决方案的应用,大大开阔了学生的视野,帮助大家拓展了大家对电子信息专业领域的感性认知。公司直连物联网云平台的多媒体实景展厅中丰富多样的物联网产品让同学们目不暇接、争相体验,对物联网的工业化应用有了更深入的了解。

本次参观学习,让同学们受益匪浅,不仅对冠名企业有了更加深入的了解,并且利用这一机会对电信行业及物联网产业链的发展和应用前景有了更感性的认知。识岗活动为同学们未来的职业规划和专业发展定位提供了重要帮助。