电信系智能产品开发专业师生赴合作企业开展识岗活动
发布人:钱涛  发布时间:2021-05-17   浏览次数:31

为了进一步深化校企合作,加深学生对专业及对应岗位的认识,513日下午,电子与通信工程系智能20C120C2班全体师生到苏州益而益电器制造有限公司、苏州斯普兰蒂电子有限公司进行识岗活动。苏州益而益电器制造有限公司人力行政中心HRVP袁晓青、苏州斯普兰蒂电子有限公司企业班主任蔡术军及企业员工给予了热情的接待。

两家企业通过公司介绍、员工分享职场力、样品展览室参观、产品参观、生活区体验、有奖问答等多个环节,让学生对公司产品、产品生产流程、生产环境及专业所能从事的岗位等有了一定的认识,更能使学生较早地接受企业文化的熏陶、掌握相关就业信息。

通过企业识岗活动,增进了学校与企业之间的了解,对智能产品专业人才需求规划及培养具有一定的启发,同时也为下一步开展校企之间的深度合作奠定了基础。