智慧物联,创意无限——20级中兴克拉冠名班开展专业知识讲座
发布人:林洁  发布时间:2021-05-17   浏览次数:10

近日,冠名企业克拉科技(苏州)公司围绕物联网与人工智能的结合应用,为我院中兴克拉冠名班的师生带来了一场精彩纷呈的专业知识讲座。

近年来,克拉科技着重布局5G+AI边缘计算产品infiEdge,旨在提供基于边缘计算平台的人工智能服务,实现云边协同、云端训练(AIC)、边缘执行(AIDAIG),提供近场智能,并将其广泛应用于有线+无线宽带一体化场景。从电力的配电房、变电站、风电间、光伏电站到油田的注水间计量间以及阀组间;从通用机房动环的实景融合监控到水利水文监测控制,克拉科技在“智能云服务中心”、“智能边缘网关”、“智能终端设备”等各边缘智能平台系统一直探索与创新,并不断创造新的社会价值。

在此次讲座中,克拉科技行业总监倪海西从CLAAIoT应用案例出发,结合实时云平台实时检测数据分析,深入浅出地为同学们进行了生动的案例分享与技术讲析,大家还结合自己的理解与工程师进行了积极交流。同学们普遍反应,这次讲座绝对干货满满,受益匪浅。