智能20C2班赴冠名企业苏州益而益电器制造有限公司开展专业知识竞赛活动
发布人:林洁  发布时间:2021-05-17   浏览次数:10

2020513日下午,智能20C2班全体学生赴冠名企业苏州益而益电器制造有限公司参加了专业知识竞赛活动。苏州益而益电器制造有限公司人力行政中心HRVP袁晓青参加了本次活动。

活动在益而益公司的多功能会议室进行。首先,苏州益而益电器制造有限公司负责人介绍了公司的情况、发展状况;接着,专业知识竞赛正式开始,同学们积极参与,踊跃回答并赢得了丰厚的奖品。本次校企互动交流活动在轻松、活跃的气氛下圆满结束

苏州益而益电器制造有限公司是益而益集团有限公司的控股子公司,是一家专业从事漏电保护系列产品研发、生产、销售的高新技术企业,公司前身为注册于2000年的上海益而益电器制造有限公司。从成立至今,一直为世界各电器厂商提供高质量要求的漏电保护产品配件,也为全球各家庭用户提供漏电保护系列终端产品。该公司是我院电子与通信工程系紧密合作企业之一,连续多年冠名电信系新生班级并获评“五星冠名班”。