电信系20级佳世达冠名班开展企业实地参观
发布人:林洁  发布时间:2021-05-19   浏览次数:10

课堂上的知识如何更好运用于实践?企业实地参观以及岗位认识少不了。5月18日下午,苏工院电信系20级佳世达冠名班学生来到佳世达企业,进行实地参观活动。

活动在佳世达冠名班班主任的演讲中拉开序幕,在参观的过程中,企业工作人员带领同学们学习了“苏工美”的企业文化,企业工作人员带领同学们参观了一号工厂,一号工厂是生产液晶显示器的大厂,而佳世达的液晶显示器更是在全国名列前茅。而后再参观的是佳世达员工的生活饮食,生产工艺、流程和产品,亲身感受着佳世达企业的生活环境。在参观结束之后,此次参观行动已经接近尾声,佳世达企业班主任组织全班于企业门前合影留念,结束此次企业参观之旅。

企业实地参观带给我们的不止识经验与体验,更要我们去学会自己观察,自主学习,书本交给我们的毕竟是有限的,只有走出去才能更清楚的认识自己。