电信系召开第九次学生代表大会
发布人:徐云飞  发布时间:2021-11-11   浏览次数:264

近日,苏州工业职业技术学院电子与通信工程系第九次学生代表大会在天波楼E211会议室正式召开。电子与工程系团委负责人王昕昀老师以及系部学生代表出席了本次会议。

在会议上,王老师向大会作了上一年度学生会工作的简要报告,并指明后期学生会改革方向。随后表决通过了大会选举办法和大会选举工作人员名单。经大会无记名投票,差额选举产生了苏州工业职业技术学院电子与通信工程系第九届学生委员会委员9名和主席团成员2名。

会后,电子与通信工程系学生第九届委员会第一次全体会议召开,会议通过了委员会第一次全体会议选举办法,酝酿讨论确定主席团执行主席,通过了监票人名单,选举出电子与通信工程系主席团执行主席1名。