电信系举行“铭记历史 展望未来 请党放心 强国有我”升旗仪式
发布人:徐云飞  发布时间:2021-10-26   浏览次数:180

霜降已至,天气渐冷。1025日清晨,电信系在学院运动场举行2021-2022学年第一次升旗仪式。系党总支副书记徐云飞老师、全体辅导员和2021级在校学生参加了此次升旗仪式,活动由王昕昀老师主持。

升旗仪式开始之前,同学们有序排队等待仪式开始。720分,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻了整个运动场,全体老师和同学们面向国旗集体行注目礼。

随后,徐云飞副书记以“铭记历史  展望未来 请党放心  强国有我”为主题做国旗下讲话,指出回顾百年党史,党在百年砥砺奋进中始终把青年视为党和人民事业的先锋和希望,号召全体青年学生要继续加强党史学习教育,弘扬伟大建党精神,激励广大青年学生坚持真理、坚守理想,筑牢信仰之基;激励广大青年学生践行初心、担当使命,展开追梦之翅;激励青年学生不怕牺牲、英勇斗争,砥砺奋斗意志;激励青年学生对党忠诚、不负人民,厚植爱党爱国爱民情怀。

新学年,新征程,电信系党总支将以此次升旗活动为契机,勉励同学们做新时代的奋斗者,向阳而生 精工笃行,为建设更好的未来砥砺深耕,为建设更好的祖国笃行致远。