电信系开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”线上主题团日活动
发布人:徐云飞  发布时间:2022-05-14   浏览次数:10

近日,电子与通信工程系团委组织20级、2120个团支部,开展了喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程线上主题团日活动,近千名学生参加活动。

在主题团日活动中,各团支部带领团员青年学习了习近平总书记关于青年工作的重要论述,观看了建团百年 强国有我的主题团课;动员全体青年参加了《地图上的青运史》主题教育线路打卡活动;各支部组织委员宣读了学校五四表彰的文件,受表彰团员代表和学生团干部在线发表了感言。

团员青年们纷纷表示要不断锻造、磨练自己,多参加学校的各项活动,在自己学习生活中不断磨练自己服务青年、服务社会的本领,努力使自己成为综合素质全面发展具有优秀品质,良好素养的新时代青年团员。

本次团日活动不仅进一步引领广大青年团员增强爱国之情,激发砥砺强国之志,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,而且促进团员青年自觉践行社会主义核心价值观,树立坚定理想信念,永远跟党走,践行初心与使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为党的新征程贡献出青春力量。