电信系开展2022年“送岗直通车”线上招聘会活动
发布人:徐云飞  发布时间:2022-06-09   浏览次数:10

为切实做好2022届、2023届学生就业、实习工作,拓宽就业渠道,促进毕业生顺利就业,最大程度减小疫情影响,68日下午,电子与通信工程系邀请紧密合作企业京东方科技、天孚通信两家企业的人事经理,通过直播平台,线上召开“送岗直通车”线上专场招聘会,2022届、2023468名学生在线参加了活动。

活动开始后首先播放了学院吴少华副院长作动员讲话的视频,接着系团委冯成辰老师介绍了活动开展和参与方式;随后京东方的周经理和天孚通信的雷经理通过PPT讲解、企业宣传视频等方式分别介绍了两家企业的基本情况,并对招聘岗位需求、培养模式、晋升空间、福利待遇、发展前景等方面进行了宣讲,让同学们全面了解用人单位、岗位信息及入职后个人职业发展方向;最后,同学们在直播间提出进一步的问题,企业代表进行了一一解答。

在疫情防控常态化的情况下,此次线上招聘会为电信系2022届、2023届学生提供了更便捷、更高质量的就业平台,拓宽了毕业生就业渠道,保证了毕业生就业工作顺利开展。未来电信系将搭建更多更好的平台,积极引进各地区、各行业用人单位,满足毕业生多样化求职需求,打通毕业生就业信息通道、成长通道,不断推动校园招聘会提质升级。