访企拓岗促就业专项行动——党委委员、纪委书记林长永带队推进与苏州锐璟科技有限公司校企合作
发布人:钱涛  发布时间:2022-06-20   浏览次数:570

620日上午,苏州锐璟科技有限公司总经理胡柏生、HR主管高菲受邀来校开展合作交流,洽谈学生实习就业等事宜。校党委委员、纪委书记林长永、电信系主任朱祥贤、副主任林洁、物联网应用技术专业带头人陈丽等在天波楼E325会议室接待了来访客人。

座谈会上,林长永代表学校对锐璟科技的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校人才培养的理念;胡柏生介绍了锐璟科技的主要业务和用人需求,并对人才所需的岗位技能、职业素养等提出了建议,也提出了建立稳定人才团队的期望和人才培养的决心;最后,朱祥贤代表系部提出了双方可以通过订单班、冠名班等模式开展人才共育,搭建实习就业直通车。

通过本次活动,双方明确了后续在学生实习就业等方面的长期合作意愿,并落实了相关细节。