访企拓岗促就业专项行动——党委委员、纪委书记林长永与苏州天孚光通信股份有限公司洽谈合作
发布人:钱涛  发布时间:2022-06-23   浏览次数:30

为切实推进毕业生就业工作,622日上午,苏州天孚光通信股份有限公司HR经理雷丹、HR招聘专员王燕受邀来校交流访问,校党委委员、纪委书记林长永、电信系负责人等在天波楼E325会议室接待了来访客人。

雷丹经理详细介绍了公司对顶岗实习学生工作的重视,并对以往在公司顶岗实习学生的工作表现做出了明确的肯定,并制定了专门的针对顶岗实习学生的长期培训计划。林长永书记代表学校对苏州天孚光通信股份有限公司的到访表示热烈欢迎,对顶岗实习学生在天孚的优异表现感到欣慰。朱祥贤主任针对企业的人才需求,结合电信系的专业特点,整合优势资源,进一步促进校企合作、产教融合提出了中肯的建议。最后,林长永书记就学生实习、就业、职业发展等方面与企业代表进行了融洽友好的交流,共谋未来校企深度合作发展的愿景。

本次交流为学院与苏州天孚光通信股份有限公司开展进一步的深度合作奠定了基础。