访企拓岗促就业专项行动——党委委员、纪委书记林长永带队与苏州科达科技股份有限公司洽谈合作
发布人:钱涛  发布时间:2022-06-24   浏览次数:30

为拓展学生就业岗位,提升学生就业质量,623日上午,苏州科达科技股份有限公司数据管理部夏海涛经理、校招经理许乐、HR薛佳文一行三人受邀来校交流,洽谈学生就业合作事宜。校党委委员、纪委书记林长永、电信系主任朱祥贤、电信系副主任林洁、电信专业带头人吴振英等在天波楼E325会议室接待了来访客人。

朱主任简要介绍了系部情况,并表示开展“访企拓岗促就业”专项行动是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量,促进毕业生更加充分更高质量就业的重要举措。林书记表示,学院将持续搭建用人单位和毕业生对接的平台,共同助力毕业生充分就业。同时,真诚希望与用人单位共同探索人才培养和输送人才的长效机制,不断深化校企合作,促进互利共赢。

双方从校企合作、产教融合、学生实习就业、学生就业能力提升、毕业生招聘、毕业生职后发展等方面进行了充分地交流发言。

就业是民生之本,是最大的民生。学校将以“访企拓岗促就业”专项行动为契机,持续深化校企合作,建立常态化交流沟通机制,深挖资源,广阔渠道,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。