访企拓岗促就业专项行动——殷海芳副院长带队走访苏州佳世达电通有限公司
发布人:钱涛  发布时间:2022-06-27   浏览次数:30

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,持续开展好“访企拓岗促就业”专项活动,624日下午,学校党委委员、副院长殷海芳带队走访苏州佳世达电通有限公司,学生工作处、学校对外交流与校企合作处及电子与通信工程系、相关同志一同参加走访交流。苏州佳世达电通有限公司人力资源总监庄乔宇热情接待了殷海芳副院长一行。

庄乔宇总监在致辞中对殷海芳副院长一行的到访表示热烈欢迎,佳世达人力资源副理王丹简要介绍了佳世达的发展、战略目标、业务领域、人才培养和需求、校企合作意向等方面的总体情况。会中庄乔宇总监充分肯定我院毕业生的专业能力和综合素养,以及在企业发展中的出色表现和所作贡献。他希望双方在人才培养、毕业生就业、员工培训等方面,进一步深化合作、塑造品牌,在合作深度和紧密度、合作成效和示范性上跃升新水平。

座谈会上,殷院长希望校企双方在已有合作模式和合作成果基础上,进一步强化校企合作衔接、建立产业学院,进一步拓展合作广度,推进重大项目合作的深度。她表示,我院将不断提升高素质应用型技术技能人才培养质量,为佳世达等优秀企业发展提供强有力的人才支撑,为地方社会经济高质量发展服务。我校在佳世达就业的毕业生代表黄树民、任津泽参加了座谈会交流。

走访活动中,学生工作处贾虹处长、电子与通信工程系朱祥贤主任与佳世达相关领导就订单班、校友库、兼职教师、双师基地、企业文化等方面进行了深入广泛的交流,并进行了有效的对接。