访企拓岗促就业专项行动——党委委员、纪委书记林长永带队与无锡泛太科技有限公司洽谈合作
发布人:钱涛  发布时间:2022-07-01   浏览次数:30

为拓展学生就业岗位,提升学生就业质量,629日上午,无锡泛太科技股份有限公司技术总监李伟博士、江苏区经理赵子旭一行二人受邀来校交流,洽谈学生就业合作事宜。校党委委员、纪委书记林长永、电信系主任朱祥贤、副主任林洁、电信专业带头人吴振英等在天波楼E325会议室接待了来访客人。

林书记代表学校对泛太公司的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历史、办学特色、专业特点和学生就业情况,同时真诚希望能够与用人单位在原有合作基础上再优化拓展,共同寻找交互点和同心圆。朱主任简要介绍了系部情况,并结合电信系的专业特点对校企双方深化长期合作的形式和内容做了整体介绍。

座谈会中,校企双方就人才招聘、课程开发、学生实习就业、毕业生职后发展等方面进行了详细的探讨和对接。