集成电路与通信学院工会举办手工艺术创作展示活动庆祝三八国际妇女节
发布人:许秀芝  发布时间:2024-03-13   浏览次数:10

春风送暖,万象更新,在第114个国际妇女节来临之时,集成电路与通信学院工会举办女教工手工艺术创作展示活动,展现我院女教工丰富的艺术才华与生活兴趣。

在这个充满生机的季节里,学院的女教职工们用发现美的双眼,用创造美的双手,创造出一件件独特手工作品,除了传统的编织、钩针小件外,包包、扎花、拼装、刺绣、干花等琳琅满目。一件件作品生动诠释了电信学院女教工们在科研教学之外,同样具备出色的艺术修养和辛勤耕耘的精神风貌。

此次活动进一步加深了学院内部的交流与互动,拉近了同事们之间的情感距离,激发同志们以更加充沛的精力投入到教书育人事业中。