发布人:王昕昀  发布时间:2024-04-19   浏览次数:10

根据学校党委关于协同督查工作的统一部署,2024年4月17日下午,学校党委第一轮协同督查工作组督查集成电路与通信学院党总支工作动员会召开督查组组长、学校党委委员、纪委书记魏影动员讲话对做好协同督查工作提出要求集成电路与通信学院党总支书记许秀芝主持会议并做表态发言。

督查组全体成员出席会议集成电路与通信学院党政班子成员、全体教职工参加会议

会上,魏影传达了学校党委第一轮协同督查工作相关部署要求,对此轮协同督查工作总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法作了全面讲解,就共同做好协同督查工作提出三点要求:一要突出政治统领,全面提升接受督查的政治自觉;二要聚焦督查重点,从严从实开展精准督查;三要坚持同题共答,共同完成好督查任务。

魏影强调,此轮对集成电路与通信学院党总支开展协同督查,充分体现了学校党委对集成电路与通信学院党总支的关心和支持是对集成电路与通信学院党政班子坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党工作的全面体检和有力促进。集成电路与通信学院党政领导班子和党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,把牢政治方向,从精准落实政治监督要求的高度深刻认识协同督查工作重要意义,切实把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,增强接受督查、配合督查的政治自觉、思想自觉和行动自觉

许秀芝代表集成电路与通信学院党总支表态发言表示集成电路与通信学院上下一定不断提高政治站位,坚决贯彻督查部署;一定严肃工作纪律,全力配合督查工作;一定坚持问题导向,认真落实督查整改;一定牢牢把握机遇,奋力推进学院发展。

会后,对集成电路与通信学院党总支及班子成员开展民主测评。

进驻督查期间2024年4月20日至5月15日),专门值班电话66553859受理电话时间为工作日9:00—16:00电子邮箱xtdc@siit.edu.cn同时在天波楼一楼大厅设意见箱。受理信访时间5月13日。

根据有关规定,学校党委第一轮协同督查工作组主要受理集成电路与通信学院党总支及其班子成员和重要岗位党员干部的问题反映,对其他不属于督查受理范围的信访问题,将根据管理权限和职能职责分工移交有关部门、单位处理。