实习季︱集成电路与通信学院举办十方通信企业专场招聘宣讲会
发布人:张美芳  发布时间:2024-04-26   浏览次数:10

4月24日下午,集成电路与通信学院邀请校企合作单位江苏十方通信股份有限公司在天章楼AL03举办专场招聘宣讲会,2022级通信专业全体学生和企业方代表参会,会议由电信学院学工办主任张美芳主持。

十方通信苏州分公司人事经理窦月兰从项目简介、公司背景、企业荣誉、苏州分公司的介绍、企业文化五个方面向大家展示了苏州十方通信公司,介绍了公司的基本情况。校友陈旭介绍了她在十方通信公司五年的工作经历,分享了她在十方通信公司的收获,劝告同学们要珍惜来之不易的工作机会,给自己准确定位,选择一个适合自己的岗位。十方通信苏州分公司总经理刘路辉上台致辞,他分享了他的职场成长之路,介绍了职场新人在应聘时的注意事项,与同学们积极互动,发出真诚的邀请,期待更多的学生到企业实现理想。宣讲结束后,公司收取了有应聘意向同学的简历并进行了现场面试。整个过程中,同学们认真聆听,仔细记录,积极参与,受益匪浅。

此次招聘宣讲会不仅让同学们明确了当前的就业形势,还获得了宝贵的就业建议,对自己的职业规划有了进一步的方向,有助于帮助学生提高就业意识,增强就业竞争力,未来更好地适应职场。